Поиск:
Подписаться на акции и распродажи:
E-mail:

Спецпредложение

Лидеры продаж 

Хит

КПБ Кошки, бязь

795 руб.
РазмерЦенаКол-во
1.5-сп.795
2-сп.930
2-сп. с европрост.999
евро1070
сем.1327
Купить
Хит

КПБ Лазурный (голубой), поплин

967 руб.
РазмерЦенаКол-во
1.5-сп.967
2-сп.1123
2-сп. с европрост.1223
евро1309
сем.1625
Купить
Хит

Комплект 810 слива, вискоза

370 руб.
РазмерЦенаКол-во
42370
44370
46370
48370
50370
52370
Купить
Весь список

Отзывы

Оставить отзыв

Название организации
Телефон
E-mail
Отзыв
Проверочный код
23 ноября 2017

Очень оперативно работают менеджеры!!! Просто молодцы, с вами очень приятно иметь дело)))

 Елена, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!

Ответить
29 августа 2017

Спасибо за прекрасный товар! Школьная форма улетает на ура! Очень радует, что оперативно реагируете на все вопросы и быстро отправляете заказы.

Ответить
02 августа 2017

Отличый поставщик! Работаю уже с вам не один год, и всегда все нравится - и ассортимент, и качество, и обслуживание! Желаю двльнейшего процветания!

Татьяна Николаевна, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы!

Ответить
26 июля 2017

Хочу выразить благодарность за работу этого интернет - магазина, и его ответсвенных менеджеров. очень надежный поставщик! Я - организатор СП, радует, что собирается все  быстро и без пересорта. Я и мои участники очень довольны!

Ответить
22 мая 2017

Заказ получила,всё очень понравилось,спасибо вам за вашу работу!

Татьяна, очень рады, что все понравилось!  Спасибо за отзыв!

Ответить
15 мая 2017
Добрый день! Заказ получила! Всё понравилось! Спасибо!
Ответить
04 мая 2017

Добрый день , заказ получили , спасибо , как всегда всё понравилось

Очень рады, Светлана! Спасибо Вам за постоянные заказы!

Ответить
05 апреля 2017

Добавляю к своему отзыву - разобрались очень быстро: не тот комплект отправила почтой обратно за счет магазина, а нужный мне комплект выслали курьером, и через два дня - он уже у меня!!! Приятно, что так оперативно решаете возникающие проблемы!

Ольга, спасибо за отзыв! Мы ценим каждого своего клиента и исправляем свои ошибки, если они случаются.

Ответить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ->->>>

Заказ успешно добавлен в корзину!

Это сообщение автоматически закроется через несколько секунд.

Товар добавлен в корзину!

Продолжить В корзину

Выберите хотя бы один размер!

Товар добавлен в корзину